المرصد
ملك الأردن وولي عهد البحرين يطالبان بتكثيف التعاون العربي
الملك عبدالله يضع حلًا للحرب على غزة

طالب العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني وولي عهد مملكة البحرين رئيس مجلس الوزراء الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، بتكثيف الجهود العربية والتحرك مع الدول الفاعلة لوقف الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.
وأكدا ضرورة العمل من أجل استدامة إدخال المساعدات الطبية والإغاثية، وفق بيان صادر عن الديوان الملكي الهاشمي خلال لقاء العاهل الأردني وولي عهد مملكة البحرين على هامش أعمال القمة العربية المشتركة غير العادية بالرياض بحضور ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبد الله الثاني.
تكثيف الجهود العربية.. كيفية تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة
أكد الملك عبدالله الثاني أن الأمن والاستقرار لن يتحققا من خلال الحلول العسكرية والأمنية، بل بحل سياسي يعيد للأشقاء الفلسطينيين حقوقهم الكاملة.
وتم بحث الجهود المبذولة لوقف الحرب على غزة، لإنهاء المأساة الإنسانية التي يتعرض لها الأبرياء في القطاع.